23:33 

Рецепт запеченного мяса

Дикий лесной эльф Лас
Осколками разных миров Острыми и цветными Собирает свое отраженье /// Ar lasa mala revas /// Пятый арфинг /// High Keeper of Amareamar
Хочется запечь мясо (ну или птицу, но не тушку целиком) в духовке так, чтобы хватило дня на три-четыре, и так, чтобы его можно было есть и в горячем, и в холодном виде.
Какие рецепты используете?
Я обычно предварительно мариную либо в пиве или вине с различными приправами, либо в соевом соусе с апельсинами и потом запекаю, но охота какого-то разнообразия, но при этом, чтобы рецепт выходил не сильно замороченным и долгим (то есть мариновать сутки - ок, а вот запекать в течении 8-10 часов - уже нет).

@темы: Вторые блюда, Мясо

07:39 

lock Доступ к записи ограничен

Когда ты ешь - наслаждайся едой. Когда любишь - не торопись. А когда убиваешь - делай это с удовольствием.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:38 

О себе: Девушка-гик с довольно скучной жизнью. Из интересов: IT-технологии, годное кино, тяжёлая музыка, чтение научпопа по медицине. Ищу девушку-интроверта, которой также тяжело заводить новые знакомства (но при этом иногда хочется), для стабильного и нестабильного интернет-общения, обмена опытом.
Просьба не беспокоить: любительниц аниме, соционики (боюсь, не о чем будет общаться).
Связь: u-mail

@темы: дружба, просто поговорить

Черная книга

главная